КРУГЛЫЙ СТОЛ В ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ PDF Печать E-mail
Добавил(а) Ляшко Лев   
15.04.10 20:17

15.04.2010

КРУГЛЫЙ СТОЛ В ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Разработка предложений для проекта государственной программы по выявлению и поддержке талантливых детей и молодежи является одним из ключевых направлений деятельности Комиссии Общественной палаты по развитию образования.

15 апреля Комиссия организовала круглый стол на тему "Общественное участие и поддержка талантливых детей и молодежи с использованием Интернет".

В рамках круглого стола обсуждались возможности использования среды Интернет как средства развития и поддержки одаренных детей и молодежи.

Материалы круглого стола будут использоваться при разработке проекта государственной программы.

На круглый стол были приглашены представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, депутаты Государственной Думы Российской Федерации, руководители образовательных и научных учреждений, представители общественных организаций.

Вела круглый стол - член Общественной палаты Российской Федерации, Президент образовательного холдинга "Наследник", доктор педагогических наук
Л.Н. Духанина.

С докладом на круглом столе выступила известная телеведущая, член Общественной палаты Российской Федерации Тина Канделаки.

От Общероссийской Малой академии наук "Интеллект будущего" в работе круглого стола приняли участие Л.Ю. Ляшко и Е.О. Федоровская.