РОССИЙСКИЙ ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ ТУРНИР ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ "PLASMA" PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
09.03.10 11:55

25.02.2010

РОССИЙСКИЙ ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ ТУРНИР
ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ "PLASMA"

Один из популярных очных проектов - лингвистический турнир "PLASMA" состоялся в середине февраля этого года. На проект приехали ребята из 5-8 и 9-11 классов, участвовавшие в конкурсах "Познание и творчество" по английскому языку: "ЗНАТОКИ", "МИР АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА", "ЭРУДИТ", "MY BOOKSHELF".

Среди них были как постоянные, так и новые участники – команды из следующих организаций: Астрахань, МОУ Гимназия №3; МОУ "Гимназия №4"; Краснотурьинск, МОУ СОШ №9; Обнинск, НОУ СОШ "Обнинская свободная школа"; Пенза, МОУ Классическая гимназия №1 им. В.Г.Белинского; Самара, МОУ Гимназия "Перспектива"; МОУ Гимназия №3 г.о. Самара; Тольятти, МОУ Гимназия №38; Челябинск, МОУ Лицей №11; Элиста, ЦООД РК "Элистинский лицей".

Турнир проходил на базе SPA-пансионата "Бекасово".

Организаторы турнира (преподаватели и студенты старших курсов Московского государственного гуманитарного университета им. М.А. Шолохова) в этом году подготовили множество необычных и интересных игр и конкурсов для участников проекта. Так, например, наши участники особенно отметили креативно-развлекательный конкурс "A good beginning makes a good ending", командную игру "Terra incognita?!”, а также интеллектуально-творческий марафон "Alice in PLASMAland".

В рамках турнира также были проведены круглые столы, олимпиада по английскому языку, конференция, тренинг и разнообразные конкурсы и игры.

Участники продемонстрировали прекрасное владение английским языком, умение работать в команде, свою креативность, интеллект и находчивость.

По итогам каждого конкурса всем приехавшим ребятам были вручены свидетельства об участии в проекте, а победителям - дипломы и памятные призы.

Турнир сопровождало хорошее настроение, новые знакомства, приключения, дружба и дух соревнования! Три дня пролетели незаметно, и все школьники и педагоги пожелали вернуться снова в такой необычный и увлекательный мир английского языка, который "PLASMA" открывает каждый год.