Авторизация




Статистика

Просмотрено статей : 121211985
Сейчас на сайте находятся:
 гостей: 2622
Наши официальные сообщества в социальных сетях:

b f t  i

Международные курсы Ш.А. Амонашвили

Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в Международных курсах повышения квалификации
по теме: «Основы гуманно-личностного подхода к детям в образовательном процессе».

Организаторы: Академия педагогического искусства и социализации Шалвы Амонашвили и Центр развития образования, науки и культуры «Обнинский полис».
Участники семинара: директора и заместители директоров, педагоги начальной и основной школы общеобразовательных учреждений всех типов.
Время проведения: с 7 по 15 июля 2014 года (первая группа), с 21 по 29 июля 2014 года (вторая группа)
Место проведения семинара: Грузия (с. Бушети – Усадьба Ш.А. Амонашвили)

Информационное письмо о международных курсах

В программе семинара предусмотрены лекции, практические занятия, консультации, творческие встречи.
По итогам курсов граждане России, получат официальное удостоверение российского образца (72 часа), а также диплом от АПИС о повышении квалификации. Такое же удостоверение украинского образца и диплом получат граждане Украины. Граждане же других стран получат диплом от АПИС.

ВЕДУЩИЕ СЕМИНАРА:
Ш.А. Амонашвили, академик РАО;
Н.А. Амонашвили, доктор педагогических наук;
М.И. Шишова, кандидат педагогических наук;
П.Ш. Амонашвили, генеральный директор детской художественной студии «Басти-Бубу», профессор ассистент.

Максимальное количество участников
в группе – 30 человек. Участникам предоставляется проживание в сельских домах поблизости от Усадьбы, трехразовое питание, экскурсия по историческим местам Кахетии (включено в стоимость курсов). Один день отводится на выходной. При желании можно поехать на экскурсию в Тбилиси (не входит в стоимость). Желательно иметь при себе ноутбук.

В октябре 2013 года на Форуме «Образование: взгляд в будущее» все его участники имели счастье общаться с выдающимся человеком – Шалвой Александровичем Амонашвили. Многих педагогов вдохновляют его идеи и книги, но личное общение ни с чем не сравнимое удовольствие и счастье. И вот мы опять сможем увидеться с Шалвой Александровичем, причем в его поместье в Бушети. В марте этого года делегация Малой академии наук «Интеллект будущего» была в Тбилиси на международных чтениях по гуманной педагогике. Представьте: в зале присутствовало более 700 человек из 18 различных стран! Грузия встретила всех тепло: и солнце светило, и люди повсюду были доброжелательны – в гостинице, на улицах, в магазинах, и, конечно же, в университете, в стенах которого проходили чтения. А как нас встречали в Бушети, в усадьбе Амонашвили! Такие встречи не забываются!
И вот опять кому-то улыбнётся счастье – целых девять дней быть рядом с человеком-легендой – С Шалвой Александровичем Амонашвили и с его друзьями-коллегами. Будет два потока всего по 30 человек. Поэтому заранее просим извинения, что не все желающие смогут попасть на эти курсы повышения квалификации. Мы очень надеемся, что ещё удастся организовать такие же семинары в августе, но пока – только эти два потока.